Zur navigation

Auszeichnungen

 

1996

Erste Teilnahme beim 9. Internationalen Brotwettbewerb

2. Gesamtrang international

Auszeichnungen

1998

Teilnahme beim 10. Internationalen Brotwettbewerb

3 Gold, 10 Silber, 1 Bronze, Gold für Milchstriezel

4. Gesamtrang international

Der Wettbewerb ist ein wichtiger Gradmesser für die Brot-Qualität der europäischen Bäckereien.

2003

Medaillenregen beim 12. Internationalen Brotwettbewerb

3 x Gold, 8 x Silber, 4 x Bronze

4. Gesamtrang unter 149 Teilnehmern und somit beste niederösterreichische Bäckerei

2013

Niederösterreichs beste Bäckerei beim 16. Internationalen Brotwettbewerb

9 x Gold

Weinviertler Nußbrot, Weinviertler Nusskranz, Weinviertler Kellerwurzel, Bayerisches Landbrot, Glücksschwein, Osterhase, Olivenbrot, Brotzeit-Brezen, Selenlaibchen von 130 teilnehmenden Bäckereien aus Österreich, Deutschland, Italien, Ungarn und der Schweiz Die Weinviertler wissen es schon lange: das Brot von der Bäckerei Heindl schmeckt vielen  Kunden  am Besten. Die Bestätigung durch offizielle Experten (Innungs-Bäckermeistern, Ernährungswissenschaftlern und Fachjournalisten) erfolgte nun auch auf internationaler Ebene. 8. Gesamtrang international.

 

auszeichnungen_bild4auszeichnungen_bild3    auszeichnungen_bild5

 

2016

Gold für das Weinviertel Brot beim Internat. Brotwettbewerb in Linz

 

Laufend

im Genuss-Guide

im Falstaff

im A la Carte Delikatessen-Führer