Handwerk,
lange Teigreifezeiten und auf das Wesentliche reduzierte Zutaten. Unsere erfahrenen Bäcker geben dem Brot die beste Grundlage für seine optimale Entwicklung.
Das ist die hohe Kunst des Backens!
Die Kunst besteht darin, aus den natürlichen Rohstoffen Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig, kombiniert mit Fachwissen, handwerklichem Geschick und Leidenschaft die notwendige Basis für Handwerksbäcker-Brot zu schaffen. Durch die Beigabe von weiteren, natürlichen Zutaten wie z.B. Nüssen, Kräutern, Saaten und Körnern kann eine unbegrenzte Vielfalt an hochwertigen Backwaren hergestellt werden.
Brot vom Handwerksbäcker ist wie Wein und Käse – der Genuss umfasst alle Sinne. Die knusprige Rinde, die Saftigkeit der Krume, der Duft, die individuelle, rustikale Optik und natürlich den herzhaften Geschmack schätzt jeder Genießer!