Zur navigation

Bäckerei – Gebäck

Frühstücksgebäck

Kaisersemmeln, handgeformte Salzstangerl, handgeformte Kaisersemmeln, Mürbes Gebäck, Käsestangerl, Kornspitz, Voll.Gut.Weckerl, Dinkelkärntner, Dinkelspitz, Wachauer, Laugenbrezen, Jourgebäck, Mohnstriezerl, Sesamflesserl, Streusamenknöpfe

Backstube 421

Snackgebäck

Pizzalaibchen, Italiener, Pizzaschnecke, pikant gefüllte Weckerl, Salate der Saison

Backstube 146

Feinbackwaren

Handgeflochtene Milchstriezel, Dänische Plunderspezialitäten (Topfengolatsche, Vanille-Mandelbrezel, Zimtschnecken,…), Mohnstrudeln, Weinviertler Nussstrudel, Topfen-Pfirsichstrudel, Apfelstrudel, Weinviertler Buchteln, Topfenauflauf, Schnitten & Kuchenvariationen,

Backstube 596

Backstube 560

Saison im Jahresrhythmus

Ob Frühling, Sommer, Herbst und Winter – für jede Jahreszeit und jeden Feiertag finden Sie ein ganz besonderes Highlight in der Theke.

Backstube 551

Backstube 514

Gebäcke zur Ausstellung Ötzi – der Mann aus dem Eis 2015 im Museumszentum Mistelbach MAMUZ.

Lese hier weiter!

Ötzi brandits alle 3 Sorten CF031159