1996Erste Teilnahme beim 9. Internationalen Brotwettbewerb 2. Gesamtrang international |
1998Teilnahme beim 10. Internationalen Brotwettbewerb 3 Gold, 10 Silber, 1 Bronze, Gold für Milchstriezel 4. Gesamtrang international Der Wettbewerb ist ein wichtiger Gradmesser für die Brot-Qualität der europäischen Bäckereien. |
2003Medaillenregen beim 12. Internationalen Brotwettbewerb 3 x Gold, 8 x Silber, 4 x Bronze 4. Gesamtrang unter 149 Teilnehmern und somit beste niederösterreichische Bäckerei 2013Niederösterreichs beste Bäckerei beim 16. Internationalen Brotwettbewerb 9 x Gold Weinviertler Nußbrot, Weinviertler Nusskranz, Weinviertler Kellerwurzel, Bayerisches Landbrot, Glücksschwein, Osterhase, Olivenbrot, Brotzeit-Brezen, Selenlaibchen von 130 teilnehmenden Bäckereien aus Österreich, Deutschland, Italien, Ungarn und der Schweiz Die Weinviertler wissen es schon lange: das Brot von der Bäckerei Heindl schmeckt vielen Kunden am Besten. Die Bestätigung durch offizielle Experten (Innungs-Bäckermeistern, Ernährungswissenschaftlern und Fachjournalisten) erfolgte nun auch auf internationaler Ebene. 8. Gesamtrang international.
|
Laufendim Genuss-Guide im Falstaff |