Zur navigation

Geschichte

Seit 125 Jahren darf die Bäckerei Heindl seine Kunden jeden Tag mit dem besten und geschmackvollsten Brot versorgen.

1889   Michael und Katharina Heindl gründen das Unternehmen.

geschichte_bild1

1921 Michael und Theresia Heindl übernehmen den Betrieb .

geschichte_bild2

geschichte_bild3

1961 Gottfried und Ingeborg Heindl bauen die Bäckerei weiter aus und eröffnen ein Lebensmittelgeschäft

1977 Die erste Filiale am Hauptplatz in Mistelbach wird eröffnet.

1982 Die Bäckerei und das Lebensmittelgeschäft werden in der Oberhoferstraße modernisiert.

1991 Wolfgang Heindl tritt in den Betrieb ein und übernimmt die Leitung der Backstube.

2003 Wolfgang Heindl übernimmt die Leitung des Unternehmens.

2004 Das Bäckerei-Bistro am Mistelbacher Hauptplatz wird eröffnet
. MistelbacherInnen und Besucher der Stadt haben die Möglichkeit in unserem neuen und modern gestalteten Bäckerei – Bistro die Köstlichkeiten mit einer heißen Tasse Kaff(T)ee vor Ort in angenehmer Atmosphäre rauchfrei genießen zu können.

Wolfgang Heindl im RF Bistro

2007 Eröffnung Erweiterung rauchfreie WohlfühloaseMINOLTA DIGITAL CAMERAMINOLTA DIGITAL CAMERA

2012 Trennung nach Vorgabe des Tabakgesetzes in Rauchfreies Bistro und Raucherlounge

2013 Gemeinsamer erfolgreicher Auftritt mit den Weinviertel Brot-Bäckern in der Weinviertel Backstube bei der NÖ Landesausstellung in Asparn an der Zaya

2019 Jubiläumsjahr 130 Jahre Bäckerei Heindl