WIR GEBEN JEDEM TEIG UNSER BESTES.
QUALITÄT, FRISCHE UND GESCHMACK ZEICHNEN DAHER UNSERE BACKWAREN AUS.
Wir sind
ein modernes, handwerklich orientiertes Familienunternehmen, das seit Generationen größten Wert auf die Qualität und Natürlichkeit seiner Backwaren legt.
Unsere Priorität
ist durch die Kombination von traditionellem Handwerk und modernen Produktionsweisen, Brot und Backwaren in hochwertiger und meisterlicher Form zu erzeugen.
Die Liebe zum Handwerk
und meisterhaftes Können garantieren eine gesunde und geschmackvolle Produktqualität.
Heimatverbundenheit
ist, worauf es für uns beim Backen ankommt! Getreide aus der Genussregion Weinviertel, Zutaten erlesener regionaler Qualität, traditionelle Rezepturen und handwerkliches Können sind notwendig, um diesen Anspruch Tag für Tag zu leben.
Innovation und Tradition
prägen den Stil unserer Bäckerei. „Das ‚Nitsch-Blunzn-Brot‘ hat der Meister selbst verkostet!“